Осеннее

Виталий Усачёв-Таволжанский
Жёлтые листья кружат на ветру-
В медленном вальсе.
Как хорошо и красиво вокруг-
Мир так прекрасен!
Осень  идёт золотистым дождём-
В парках и скверах,
Кисти рябины сверкают огнём-
Как фейерверком.

Осень пронзает своей синевой-
Праздничным светом,
Гладит  кругом антураж городской -
Ласковым ветром,
Словно художница возле холста -
Пишет с рассвета,
В жёлто-багряные красит цвета -
Бабьего лета.
25.10.2013г.