Тосты к 8 Марта всем женщинам посвящается

Мила Потапова
Я поднимаю сей большой бокал,
За то,  чтоб всем по- крупному везло,
Чтобы никто из Вас несчастий не познал,
Чтоб все   печали  Ваши разом  унесло.

Давайте выпьем за  прекрасных дам!
Чтоб жизнь была беспечно веселА,
Все поздравления эти только Вам
Сегодня ночью мне  МУЗА принесла.

Я поднимаю сей большой бокал
За первозданность мира во вселенной,
Чтоб в жизни Вы к нему бежали непременно,
Чтобы Вам было весело, никто не докучал.

Давайте выпьем мы за женский пол,
Чтобы Вам всем по-крупному везло!,
За  мир, за счастье, и за этот стол,
Давайте же напьёмся всем назло!

1993 г.