Сегодня 28 октября 2013 года

Голда Завадская
Ну что же ты…
Набирай!
Кончай эту ерунду….
Ну что ж ты…
Звони давай!
Пока я жива и жду.
Смотри:  видишь -
За окном
Опять серый дождь с утра.
Звони мне.
Скажи о том,
Что встретиться нам пора!
Не то этот серый дождь
слезами меня зальёт…
звони мне,  что ты придёшь.
не надо -  наоборот.