Долгие, долгие объятия

Мила Ян
Долгие, долгие объятия
Соединили нас с тобой –
Славно душа после распятия
Вновь обретает свой покой
И поцелуй твой нежный, нежный
Заполнит искрой пустоту,
И вновь ты рядом – мой и прежний
И я тебя как прежде жду…
И ты придёшь, откроешь двери
И затаишь души дыханье
Любовь восполнит все потери
Подарит веру в ожиданье
В ней всё пронизано тобой
И она ждёт свой день и час,
Чтобы предстать нашей судьбой,
Соединив в объятиях нас.