Кружит Орфей в глубине моих глаз

Александр Холмс-Гехт
Кружит Орфей в глубине моих глаз,
В ритме осенних мечтаний.
Пусть он подарит мне в этот раз
Сон о любви и шепот признаний.

Ну а в душе царит сказочный бал
Листьев цветных под мелодию блюза.
Красок осенних чудной карнавал…
Где же ты, где, долгожданная муза?