Стреляй

Людмила Акбаровна Комарова
Стреляй!
Стреляй глазами без осечек...
Я знаю, что ты безупречен
В своём желании побед.
Лови момент, пока я рядом!
Экзотика моих нарядов
Не предвещает скорых бед.

Тебя премного удивили
В осенних красках водевили.
Оторопел, увидев лик
Улыбчивой девчонки Осень,
Застыл на миг в нелепой позе.
Лови момент - в упор пали!
Стреляй!

Стреляй глазами без осечек...