Она ждала его долго и верно

Мила Ян
Она ждала его долго и верно
И он ей всегда отвечал
Она полюбила его безмерно
И он своих чувств не скрывал

Но только в разлуке она понимала
Что может той встречи уже и не быть
Она бесконечно его ожидала
Она не умела иначе любить

И редкие эти свиданья
Они нежно хранили в душе
Из самого сердца признанья
Они их томили в себе

И снова вечер и огни
На двадцать первом этаже
И снова ей к нему идти
Но по-другому всё уже

Он спросит тихо почему
Она ответит молча взглядом
Вопросы больше ни к чему
Им стало больно вместе рядом

Он понял только в то мгновенье,
Когда ей вслед смотрел печально,
Её простое откровенье-
Она всё знала изначально…

Он вслед за ней через пролёт
Она была совсем близка
Но больше сердце встреч не ждёт
И он смотрел издалека…

Ранний закат и тихий снег
И у камина ром и лёд
Любовь не требует ответ
Она без слов его поймёт