Татьяне

Михаил Пугачёв
(посвящение)

Я однолюб и не хожу «налево»,
Не изменяю принципам своим,
Но, когда рядом ходит королева,
Ее красой мой разум победим.

Невольно взгляд на стан ее бросаю,
Не в силах взор кошачий отвести,
Усы от страсти каждый раз кусаю,
Прошу от искушения спасти.

Весна, быть может, в этом виновата,
А, может, возраст старый дряхлый мой.
Такая страсть для всех мужчин чревата,
Но мы весной шалим, а не зимой.

И как же можно мимо нашей Тани
Спокойно с равнодушием пройти?
Она - царица. Женскими чертами
С ума смогла бы каждого свести.

Она скромна, застенчива, правдива,
С улыбкою и взглядом как роса.
Она идет по офису как дива,
Пленяет всех мужчин её краса.

Она всегда приветлива, игрива,
Отзывчива, с открытою душой.
Спокойна, дружелюбна, не криклива,
Всем дарит мир энергии большой.
 
Мы в этот час, в Татьянин день рожденья,
Ее всем миро мбудем поздравлять:
Желать ей в жизни счастья и везенья,
Любить ее, хвалить и прославлять.