Пойдём со мной

Чабарок
Пойдём со мной в мой "Мир без страха".
Поверь - он сказочно велик,
в нём нет забвения и праха,
твоих друзей там светел лик.

И нет там ненависти, злобы,
там даже раб друг королю,
там нежный взгляд твоей зазнобы
шлёт бесконечное "люблю".

Весёлым будешь и беспечным
и лёгок будет вечный труд.
Там воды Леты быстротечной
все страхи смоют, унесут.

И мы построим "Город солнца"
и воспоём его в новеллах.
Пылает над землёю стронций!
Я жду тебя. Твой Кампанелла.