Мгновение

Танцующий Под Музыку Дождя
Позволь, и я уткнусь в твои колени..
Ты волосы пригладь своей рукой
На бОльшее надеяться не смею
Но в этот миг, ты знай -я только твой!
 
Так странно, неожиданно и больно
Невыносимо, как приятно, горячо..
Так глубоко, наивно и невольно
Красиво, трепетно..грустно и легко..

Всего лишь миг с тобою рядом...
А я сменял местами полюса...
Уходишь ты.. я провожаю взглядом
На солнце замерзая без тебя..