Гончар

Хуан Карлос
Как Надоело, Милый Друг, лепить из глины ровный круг.
Но не испить из чаши той, что получается кривой.
А пить охота, хоть убей. И я работаю быстрей.
Глаза устали, руки сводит, конец работе не приходит.
И ночь зовет ко сну меня, своею тайною маня.
Видать сегодня не напиться, а завтра снова буду злиться
И круг гончарный заскрипит.
Кто знает, может быть, а вдруг, я одолею этот круг.
Получится моя затея и выйдет то, чего хотел я.