Нюансы

Танцующий Под Музыку Дождя
И вновь от нежности сбоит твоё дыханье
И вместо слов какой-то полу хрип,
От рук моих ты принимаешь наказанье
Не понимая, как жила без них..

Устав от ежедневной смены масок
Ты образ стервы убираешь в шкаф,
А я под грифом «совершенно безопасен»
Тону в очарованье твоих глаз

Изнаночки души, прикосновенья током
И снова я ловлю губами стон
А где то далеко ждет одиноко
Нюансами завешанный балкон…