Любимому

Татьяна Лапшина Софрино
Я тебя доведу до стонов,
Когда будем с тобой в кровати.
До безумства тебя люблю я.
Все готова тебе отдать я.

Ты меня доведешь до стонов,
Когда будем с тобой близки мы.
Поцелуев я жду вечерних,
И объятий  тобой даримых.

28 октября 2013 г.