Туристическое. Ненорматив!

Валерий Пестин
Возникло на производственной планёрке, выслушивая ахинею Шефа... (шоба читатель не принял на свой счёт:)

Мой друг, Вы знаете - вон там
За этим озером, за лесом,
Где солнце всходит по утрам
Как вечный двигатель прогресса,
Есть поле - там к цветку цветок!...
За ним - железная дорога...
По ней пройдёте в городок -
Там отшагать не так уж много...
Войдёте - первый поворот
Направо - и бульвар в каштанах
(Менты там бродят взад-вперёд),
Но не сворачивайте - рано!
Вот по бульвару - в старый парк...
Нависнут липы... птичий гомон...
А дальше - путь под тёмной аркой
В кирпичном трёхэтажном доме...
Шагайте, не жалея сил,
Не ведая сомнений, страха...
Что? Я Вас малость утомил?
Ну... коротко - идите на х...!