По секрету всему свету-2

Лариса Потапова
На уроке пения,
На музыке, точнее,
Слышится гудение
При пении Андрея.

Зря себя он мучает,
Если петь не может,
А ребята слушают
И корчат ему рожи.

Медведь ему, наверное,
Наступил на уши -
Пенье очень скверное,
Неприятно слушать.

А в часы зарядки
Всё классно у Андрея,
И на спортплощадке
Нет его быстрее.

Он сто раз умеет
На руках отжаться,
И  всех веселее,
Если с ним играться.