С Днём рождения! Ответ Ольге Цветиковой

Светлана Галуненко
    Ольга Цветикова
http://www.stihi.ru/avtor/lumchen

Если жёлтый лист слетает,
что же хмуриться, мой друг?
Пусть к тебе слетится стая
Всех родных, друзей. подруг!

Кучу нужных и полезных
Пусть подарков принесут,
Пусть в квартире станет тесно,
в этот день - не в этом суть!

Ты по-прежнему любима
И красива - да, да, да!
Всем нужна, необходима!
А годочки - ерунда!

      ОТВЕТ

      
Оленька, тебе СПАСИБО
За столь добрые слова!
А особо  про подарки -
Места нету ни хрена!

Я сама себе желаю,
Чтобы встретиться с тобой…
Может, на концерт мы сходим,
Мой дружочек дорогой?!

     28.10.13г.