Маме

Таня Линд
Милая мама, любимая самая,
СПАСИБО тебе сказать я хочу
За ласку твою, за доброту;
За то, что не спишь ты,
Когда я болею;
За то, что болеешь,
Когда я робею;
За то, что в беде мне всегда помогаешь;
За то, что всегда всё на свете ты знаешь!


 С любовью, нежностью, уважением к моей мамочке Валентине Николаевне.