Банька русская

Леонид Рябышев
Ох, ты, банька русская,
с веничком, с парком.
Моюсь с милой Люсею
поздно вечерком.

Отхлестала здорово,
красный я, как рак,
и похож на борова,
в общем, здоровяк.

Грудь её качается,
вверх летит на взмах.
Нравится красавица,
алая, как мак.

Окатила леденью,
повела на снег.
Уходила медленно
мысль моя про грех.

Полежал в предбаннике,
успокоил пульс.
Вот такая бабонька,
вот такая Русь.

Ссылка на видео в рецензии.(Сейчас четвёртая)