Вьётся синею лентой дорога

Саня Евсеев
Вьётся синею лентой дорога,
Всё сковало морозом и льдом,
Вы простите меня, ради Бога,
Ну а счастье пусть будет потом.

Вы сегодня грустите немного,
Вы задумчиво смотрите вдаль.
Ну, идите к нему, ради Бога,
Ничего мне сегодня не жаль.

Светят звёзды над нами убого,
Я над Вашим капризом смеюсь,
Прогоните меня, ради Бога,
А судите, когда я вернусь.

Не судите меня так уж строго,
Я и так не смотрю, не дышу,
Вы любите его, ради Бога,
Я у Вас ничего не прошу.

Я корить и ругать Вас не смею,
Эта блажь мне совсем ни к чему,
Я совсем ни о чём не жалею,
Бога ради, идите к нему.

Вы капризны, моя недотрога,
Как к лицу Вам капризность идёт.
Будьте счастливы Вы, ради Бога,
Пусть другой Вам романсы поёт.