Как немного по сути надо...

Денис Спиридонов
                (А.П.)

Как немного по сути надо:
Пара строчек хорошим слогом,
И душа встрепенуться рада,
Обогретая добрым словом.

Мне сегодня так грустно было...
Прочитал я Её "Три сердца"
И душа обо всём забыла,
И душой удалось согреться.

Как немного по сути надо
Чтоб души приоткрылись дверцы:
Был бы кто-то хороший рядом...
Даже пусть он живёт лишь в сердце...

28 октября 2013 года