Ты высший класс

Саня Евсеев
Ты – высший класс,
Я – менестрель,
Всё против нас
Воет метель.

Иней за дверью,
Холод и лёд,
Только я верю –
Это пройдёт.

Ты не судима
Будешь сама,
Коль не судить
Хватит ума.

Богом построен
Спас на Крови,
Я так устроен –
Жить для любви.

Жизнь – коллизей,
Схватки, борьба,
Подлость друзей
Дарит судьба.

В поле не воин,
Если один, –
Так говорил
Хаджа Насретдин.

Каждый достоин
Того, что в руках,
Я так устроен –
Витать в облаках.

Я лишь артист,
Ты – красота,
Скомканный лист
И пустота.

Грустью настроен
Мотив невдомёк,
Я так устроен –
Всегда поперёк.
 
В мире искусства,
Знаешь сама,
Лирика чувства –
Это тюрьма.

Зло и добро,
Схватки, борьба,
Ставки зерро
Дарит судьба.

Вот оно счастье –
Я на коне,
Чтоб мне пропасть,
Все лишь во сне.

Ты не злословь,
Милый мой друг,
Знаешь, любовь –
Замкнутый круг.

Жаль, не настроен
Старый рояль,
Я так устроен –
Видеть лишь вдаль.