Я знаю, встретить Вас не диво

Саня Евсеев
Я знаю, встретить Вас не диво,
И нету истины в вине,
Я не мечтал любить красиво
Но быть в законе и в цене.

Во мне не стало той отваги,
Мне это трудно так понять,
Я исписал семь тонн бумаги,
Чтоб несказанное сказать.

Давно умчалось в прошлом лето,
Где Вы не та и я не тот,
Где не нашёл я в Вас ответа,
Где всё всегда наоборот.

Я разбросал себя по карте
Больших столичных городов,
Я много слышал о Монмартре
И сам воздал немало слов.

Я не видал далёкие страны,
Всегда летален был исход,
Быть может, лучше там путаны?
Другого цвета небосвод.

Но всё же тянет к Магадану,
Хоть на минуту. Хоть на час
Где я таким уже не стану,
Где всё промчалось мимо нас.

Я знаю, всё во власти Бога,
Я спорить с ним давно устал,
 
Но мне в награду есть дорога –
Ростова ждёт меня вокзал.

И, опасаясь нашей встречи,
Таким же точно пьяным в дым
Я в долгожданный синий вечер
Пройду по улицам пустым.