Листья жгут по осени

Саня Евсеев
Листья жгут по осени,
Вьётся синий дым,
Так и я без проседи
Улетаю с ним.

Не поют влюблённые,
Отцвели сады,
Листья опалённые –
Вестники беды.

Смертная усталость,
Снишься мне во снах,
 
Где же ты осталась
С дымом на руках.

Жизнь моя пропела
Также в кабаке,
И на дно осела
С картами в руке.

Дни промчались праздные,
Розы на песке,
Как и мы, все разные
Птицы вдалеке.