Всё умчалось куда-то так прочь

Саня Евсеев
Всё умчалось куда-то так прочь,
Отшумела былая богема,
Вы такая чудесная дочь,
И капусту солить не проблема.

Ах, какая фигура и стан,
Сигареты дымок украшает,
И в глазах там надежд океан –
И по жизни таких не бывает.

Я ведь в пропасть кидаюся сам,
Белый снег так скрипит под ногами,
Мы так разные с Вами, мадам,
Да и вечность лежит между нами.

Я по жизни такой не один,
Огорчений полна так корзина,
Но а Вы средь хрустальных витрин –
Украшение есть магазина.

Мой талант, он до боли пустой,
Но несут меня к Вам сами ноги,
И иду я совсем никакой
В магазин к Вам по этой дороге.

Ты мне скажешь при встрече: «Не тронь».
Да и вечер мне Вас не подарит,
И поёт мне шальная гармонь
То, что счастья совсем не бывает.

Ах какой же приснился мне сон:
У неё макияж от «Макс-Фактор»,
Да и шубка – голимый шеврон,
И в почёте и мама, и фатер.

Ах, душа, ты по правде ответь,
Как давно я стрелою не метил,
 
Ни о чём я не стану жалеть,
Как же поздно, мадам, я Вас встретил.

Что мне жизни осадок пустой,
Я остатки без боли растрачу,
Что несёт мне Ваш взгляд роковой
И какую таит он удачу.