Мурлыка-кот Загадка для детей

Георгий Косаревский
Я сложил в углу игрушки
И ложусь в кровать,
Только серая зверушка
Не желает спать.

Ткнулся в ухо мне усами,
Сон нарушив мой.
Догадаетесь ли сами
Кто же он такой?

Теплый, мягкий как подушка,
Песенки поёт.
Непослушная зверушка
Мой мурлыка-(КОТ)
   26.10.2013г.