Самое справедливое общество

Исаков Максим
Верю в святое пророчество,
В светоч меж ложных тайн
В самое честное общество-
Общество христиан.

Власти полит-декорации
В пыточной душ и шкур.
Есть ли еще вариации
Либерадиктатур?

Есть ли еще комбинации
В логове волчьих братств?!
Верная Божья лоция-
Пусть очищенья даст!

Какие еще нам бедствия,
Что, высохли крови реки?
Строй - это только следствие,
Сущее - в человеке.

Нужно ль законов множество?-
Суды отпадут все сами,
Если составят общество
Истинные христиане.