Не уходи!

Таня Линд
Когда ты рядом- всё в порядке,
Когда уходишь- не лады,
Ты без воды лишаешь грядку,
Я- грядка, а вода есть ты.

Душа рыдает и кричит,
И сердце делится на части,
Уходишь снова ты вночи
И зонтик не берёшь в ненастье.

Холодный дождь твоё лицо
Целует нежно и уныло,
Мне ж хочется обжечь свинцом
Свои виски, так мне тоскливо.