ТВ - ментальный перфоратор

Репин В.
Московская программа - ментальный перфоратор -
Расскажет про Россию, единую вполне.
Про то, как в остановку тяжелый въехал трактор,
Кого опять взорвали, и чей район в дерьме.

Покажут, как Обама живет в ладу с Баракой,
Кто в Сирии захвачен, и где пустили газ -
Боевики ли, Миллер... Устали мы, однако,
И это телешоу, пожалуй, не для нас.

Давно уже не слышал , что пущены заводы,
Что где-то кто-то что-то открыл и изобрёл,
Лишь вывели скотину особенной породы -
Всеядный, хищный, алчный чиновничий козёл.