Я люблю, когда на небе облака...

Вячеслав Знакомый
Я люблю, когда на небе облака
Посылают свой привет издалека;
Ведь я так же как и Вы чего-то жду,
Уж не знаю, может даже на беду.
Впрочем, это никакая не беда,
От Тебя я уезжаю навсегда
И пишу такие глупые слова
От которых вдруг седеет голова.
Мне бы надо в ту минуту промолчать,
На обидные слова не отвечать,
Но я выбрал для себя такой расклад
И, выходит, что никто не виноват;
И плывут ко мне по небу облака,
Присылая Твой привет издалека.