***

Бондаренко Мария
Я как будто это знала заранее,
Но хотела все прожить и прочувствовать.
Я готова была сделаться раненной-
Теперь можно страдать и безумствовать.

Кто-то рядом, кому-то есть дело.
Я копаюсь в былом вновь и снова.
И кипело в груди, холоднело…
Это жизнь непривычна, мне нова.

Я иду не спеша еле-еле
По поверхности событий своих.
Чуть прохладнее стало в постели.
Очень сложно любить за двоих!