Алекситимическое

Александр Купряков
                Люди, страдающие алекситимией, не способны понять
                и разобраться в собственных чувствах и переживаниях,
                и поэтому, как следствие, им чужды эмоции других людей.
                Им чуждо сострадание, чуждо сопереживание и чужда жалость.


                * * *
В уголках твоих губ дрожь,
в зеркалах твоих глаз блажь…

Ты решила уйти?
Что ж…
постараюсь не впасть в раж,
постараюсь не грызть вен
и не стану ломать стен…
 …если руки мои – плен,
значит наша любовь – тлен,
значит, чувства мои – бред,
а твоим в душе – «мест нет».
…невозможно найти свет
в почитании злых вед.

...у разумного больше прав
исковеркать земной путь.

 …говорят в мире сонм правд, -
не жалей о моей…

Будь!

                28.10.2013.