Самой мало

Ольга Абишева
Друг   у    меня,  недобрый    -    хитрая   «лисица»,
Благодаря    её    заботе,   в   доме    горы   хлама.
Исподтишка      крадётся     ласковая     жадность,
Щебечет    на    ушкО      -      веселая     сестрица:
-    Ты     ешь    побольше,    вдруг,    оголодаешь,
Приобретай немерено  -  в хозяйстве пригодится,
И  не делись ни с  кем   -   самой здесь не хватает.
 
С    подругой - жадностью    рассталась      быстро  -
«Аврал»  объявлен   хламу   -   собрала  да  вынесла.