Ты в жизни моей

Титов Сергей Дмитриевич
Ты в жизни моей появилась нежданно,
В начале прохладной зимы.
Когда уже вроде бы звезд и не видно,
А холод еще впереди.

И вот мы с тобой по бульвару шагаем,
Не замечаем ни холод ни зной,
И всего лишь в объятиях мы утопаем,
Слушая песни далеких времен.

Эти песни доносят, разные звуки,
Разные звуки похожих сердец.
Тех, что стучатся, вместе, ритмично,
Тех, что уже, не разлучить.