Праздная тема...

Мила Шоколадная
Ну вот заболела,
Голова трещит,
Горло село,
Надо лечить.

Температура поднялась,
Тридцать семь и два.
Но все же дома убралась
И суп приготовила.

Брат в колледже учится,
Родители на работе.
А мне болеть, мучиться,
Пусть и беззаботно.

Приняла "Нимесил"
Вроде полегче стало,
Но нет у меня сил,
Уборка измотала.