Артистка

Мила Шоколадная
Все так банально,
Но все же прекрасно.
Пусть не идеально,
Но я верю, не напрасно.

Запуталась где-то,
Осталось найти где,
Пусть жду я лето,
Но рада и зиме.

Я где-то эгоистка
А где-то скромная.
Мама говорит "Артистка"
Но не монотонная.