Просто скажи, что Ты мне позвонишь...

Виталий Нагорнов
Просто скажи, что Ты мне позвонишь,
К чёрту любовь, не судьба, понимаю...
Просто улыбкой меня Ты пьянишь,
Я благодарно её принимаю!

Просто скажи это слово одно,
Очень прошу я Тебя, умоляю.
Я без него опускаюсь на дно,
Там себя медленно испепеляю…

Только скажи, можешь и не звонить, –
Главное; буду я ждать Тебя, верить.
Пусть апория… пока цела нить, –
Значит, нет шансов меня разуверить…

Пусть это будет обычный обман, –
Я так наивен, открыт, безоружен.
Вновь не сложился, к несчастью, роман,
Просто скажи…, мне звонок очень нужен…

Мне он уверенность, может, придать,
Или кураж, словно при абордаже.
Я за него готов много отдать, –
Просто, скажи… Не звони вовсе, даже…

Я уж давно телефон отключил,
Умер романтик, не выдержав боли.
Сказку красивую я исключил,
Нет у меня уж – ни силы, ни воли…

Мне очень надо услышать ответ,
Ведь наша жизнь невозможна без веры.
Чтоб Ты шепнула мне тихо «Привет…»,–
И подождут: Сталинград, револьверы…