адресата. нет

Кузьма Митин
Навалится грузом печаль
Разрежут воспоминания
Клеймом из сургуча печать…
Ваша посылка не доставлена
Ваша посылка не дошла
Адресат неверно указан
Вместо улыбки – оскал
Крепким узлом мысли связаны
Крепким узлом чувства связал
Чтобы не распоясались
Чтобы жить, чтобы любить,
Чтобы с тобой жизнь не связывать…

Знаешь, я без тебя не могу
Не жить, не любить тем более
Если хочешь, черту душу отдам
Чтобы просто слышать твой голос
Если хочешь, черту душу отдам
Чтобы просто видеть твой образ
Если хочешь, черту душу отдам
Чтобы знать, что есть ты просто…
Что не мучают тебя хвори,
И что в жизни твоей все в порядке
Я лишу все моря соли
Чтобы тебе было сладко
Если хочешь, сниму с неба звезды
И усыплю твою дорогу
Я готов для тебя сделать многое
Да вот только тебе я недорог…