Мысли вслух

Татьяна Сабаева
Я не хочу попасть ни в рай,-цветущий май!
Ни в ад,- с "кипящими в котлах"
Я не могу расстаться раньше времени.-
С живущими в садах живых,-

Где сладок аромат...
Я не имею права так безвременно
Сойти на прах,-
Когда играют безмятежно дети на полях.

Я далеко не исключение...,
Но,Всевышний!,-Будь пока мне рад!
И пусть подольше не тревожат
Меня птицы,поющие в терновниках...