Когда мы позабыли о слове страх...

Ириша Ершова
Когда мы позабыли о слове страх,
Изучая друг друга, как длинный путь
Я все время думала о стихах,
Когда ты сжимал мне ладонью грудь.

Я все время думала о любви,
Ну и это порой вызывало смех.
Я прошу тебя, милый, сильней люби,
Чтобы страсть над разумом взяла верх.

Я прошу тебя, милый, не надо слов,
Искусай мои губы вновь до крови.
Подпали во мне сотню больших костров
И со мной мотыльком в них за ночь сгори.

Я прошу тебя, милый, не тормози,
Ты хороший водитель, так жми на газ!
А иначе, любимый, возьму такси,
Если ты не поможешь войти в экстаз.