Как ты, мой ночной бред?

Элина Малышева
"Как ты, мой ночной бред?
Лучше?
Я надеюсь, что нет.
Честно.
Я хочу, чтоб ты плакал.
Громко.
Чтобы ты в позе "раком"
Ползал.
Я хочу пропущенных сто
На айфоне,
Каждый день за письмом письмо
На почте.
Я хочу на поле твой след
Шинами.
У брусники каждый день в обед.
Один."


Размечталась девушка, гвоздик мучая в руке.
Там давно другая ночует на его соске.