Стремление к нулю

Белая Юлиана
меня не было. тебя тоже.
никто не друг и не враг мне возможно
и надо уметь терять легко
или учиться, если так тяжело

и надо быть легкой, холодной,
словно в венах вода
без громких фраз и взглядов
потому что так надо... да...

эти сердца - чувствующие
эти голоса - поющие
эти руки - нежные
однажды причинят боль,
что невозможно если ты - почти ноль

разумный, четкий, наблюдательный,
расчетливый... очень холодный,
визуально живой.