Зимняя история

Таня Линд
Воробьиная стайка к нам прилетела
И за нашим окошком на дерево села.
Зимы лютые, снежные в наших краях,
Воробьишки замёрзли, глядят на меня.

Куртку быстро накину я на ходу,
Шапку, шарфик, сапожки я мигом найду,
Птицам зёрен насыплю, пускай поклюют,
А они в благодарность мне песню споют.