не звук..

Альбинока
не звук ещё – дыра в заборе
и вот за ней угадано почти
мучительно грохочущее море
почти сбылось ты мал и горек
настолько чтоб его вместить

есть пауза зазор ударов сердца
где понимаешь ровно – ничего
как ни аза из речи иноземца
и внятна только – никуда не деться
тягучая мелодия его