Конкурс 11. Я пригласить хочу на танец...

Под Оранжевым Абажуром
Музыка вновь слышна,
Встал пианист и танец назвал.
И на глазах у всех
К Вам я сейчас иду через зал.
Я пригласить хочу на танец Вас,
И только Вас,
И не случайно этот танец – вальс.
Строки песни "Белый танец" на слова Игоря Шаферана в 70 г.г. прошлого века знал. наверно, каждый советский человек.
На конкурс приносите свои стихи, в которых есть название танца.
Это может быть мазурка, полонез, вальс, танго,кадриль, твист, чарльстон, словом, какой угодно танец.
Танцевать в стихах могут мужчины, женщины, листья, дождь, метель, любые неодушевленные предметы.
Прежде чем отправлять стихи на конкурс внимательно прочитайте его условия.
Если условия вас устраивают - Добро пожаловать на нашу танцплощадку.
- стихи должны соответствовать заявленной теме,
- они не должны быть длинными, конкурсных стихов много и читать длинные будет утомительно,
- в них не должно быть глагольной рифмы,
- от одного автора принимается одно произведение (пожалуйста, не выставляйте несколько стихов с просьбой выбрать лучшее).
- заявка выглядит так:
Автор. Название произведения. Ссылка на произведение с вашей авторской странички.
Заявки принимаются до 10 ноября.
Голосуем с 11 по 13 ноября.
Очень советую прочитать "Правила гостиной "Под Оранжевым Абажуром".
Удачи!
Конкурс проводит автор Осенняя Рапсодия.