Пусть всегда...

Ирина Хмелевская 2
Пусть всегда в твоё оконце                Посвящается моим друзьям
Светит ласковое солнце.
Даже в дождик проливной,
Потому что я с тобой.
Дождь пройдёт и грусть растает -
В небе радуга сияет.
А над нею солнца свет
И печали больше нет.
Солнышко печаль рассеет,
Счастья зёрнышки посеет,
Вырастит на радость нам.
Ты увидишь это сам.

      28.10.2013г