Улыбалась Мерцающим Светом Звезда

Мориэлья Светлова
Улыбалась Мерцающим Светом Звезда!
На рассвете исчезла на Небе Она!
И Душа загрустила: ''Ты мне так нужна,
Посвяти ночью мне, Дорогая Звезда!''

И Ответила Сердцем с Неба Звезда:
Я - ЛЮБОВЬ! Я Сияю! Улыбаюсь Всегда!
Я Вечна, как и Ты! Во Мне Есть Свет Душа!
Я Дитя и Звезда, Свет Родного Отца!

Я Услышала Зов Твой, Родная Душа!
Я Сияю Всегда, в Небесах у Отца!
Даже Солнце когда встаёт над Землёю
Я Сиять продолжаю! Лучу над тобою!

И при Свете дневном Я Есть, как Всегда!
Только ты не видишь Родная Меня!
Небосклон Голубой Прикрывает Меня!
В Голубом Я Потоке, Летаю Любя!

Ты почувствую Меня, когда день и Светло,
Улыбнёшься тогда, тебе будет Легко!
День с тобой Проведу и душе Помогу,
Я Лучу днём незримо, на тебя Я Смотрю!

Ты Меня так ждала! И к тебе Я Пришла!
Я Сиять для Тебя Буду Всегда!
Улыбаюсь Тебе!!! Только Помни Меня!
И Храни Ты Мой Свет, В Своём Сердце, Душа!
ТВОЯ НА НЕБЕ ЗВЕЗДА!!!

ДУША МОРИЭЛЬИ!
С ЛЮБОВЬЮ К МИРУ И МИРАМ!
28 октября 2013 год