Посидим.. помолчим..

Людмила Никитчук
Посидим, помолчим у камина вдвоем
Посидим помолчим..а о чем?
Я о том,что уже не случится
Что могла за тобой улететь
я на крыльях любви,словно птица
Посидим,помолчим у камина вдвоем
Я о нас..о двоих...
Ну,а ты о своем... о былом.