Убрать деньги, ненужные фанты

Варуб
Идёт жизнь всех по старому руслу.
Новый век людям сменит всю жизнь.
Он заменит им рабские чувства.
На свободу и власть - механизм.

А пока все по старому роем.
Как могилу для личной судьбы.
Так живём и по волчьи мы воем.
Все от жизни такой и беды.

Людям путь дали новый не даром.
Как построить свой Рай на Земле.
В нём весь труд сохраняет товаром.
Даст богатства тебе он и мне.

Всем он знания даст и с ним разум.
Как трудом своим честно прожить.
Не такой как сейчас есть маразм.
Люди Землю готовы скупить.

Для оценки труда ввели деньги.
Личный труд на бумажки менять.
Натравили все банки процентом.
У людей личный труд отбирать.

Путь другой Бог даёт нам сегодня.
Как реально всем жить на Земле.
Как трудом лишь своим сердобольным.
Все богатства иметь в трудодне.

Свои десять он заповедь Божьих.
Дал для жизни всех равных людей.
Так берите, живите, поможет.
Поменяйте всё в жизни своей.

Людям дал он семью как основу.
Для развития в каждой стране.
Люди в ней все живут судьбой новой.
Строят личный свой Рай на Земле.

В нём учитывать труд в единицах.
В той стране, как оценит народ.
Денег нет, держат руки синицу.
В цифрах счёт, с ним идёт он вперёд.

Убрать деньги, ненужные фанты.
Только в цифрах расчёт весь труда.
В странах всех есть народные банки.
Там учётом ответят всегда.

У людей есть теперь телефоны.
Карты банков, компьютеры есть.
Новый век так удобно устроен.
Людям жить и хранить свою честь.