Слушай воду

Владимир Войтенко
         (На "Стихо-тренинг 12"
            Веры Линьковой 2).

"И на нить полнолунья нанизывая"
Заискрилась былинка анисовая.
Ряски краски - перелив дождя,
Точки- строчки трогай уходя.
Строчки -струны -
                Тысячи причин-
Амазонка-Птица,
               Вместе помолчим...

Полнолуний ждут в моём саду Драконы,
"Слушай Воду"-
              Всё Воде знакомо...
Слу-Ш ш Ш-Ай степи,
                что бегут за Волгу,
"Нитку полнолуний" не бросай на полку.
Слушай Ветер чутко
                тоненькую тоню-
Сети там, как сито -
                "Нас, ведь - не догонят"...

    ( Окт. 2013 )