Я приду к иконам святым

Юлия Лебедева 3
Я приду к иконам святым,
Помолюсь, они мне простят,
Что я жизнь развеяла в дым,
Лишь посмотрят и промолчат.
За святую любовь свечу
Я зажгу - пусть горит она,
За тебя одного хочу
Помолиться пока одна.

Я приду к тебе налегке
От любви и боли своей,
Я скажу - свободна теперь,
Только ты меня не жалей!
За святую любовь свечу
Ты зажги, помяни незло...
В жизни я одного хочу,
Я хочу, чтоб тебе повезло.